Моя бабушка Аня волшебница просто! из цикластихи д

Моя бабушка Аня волшебница  просто!
Целый день напролёт чудеса сочиняет.
Она ходит всегда с неизменною тростью.
И с улыбкой загадочной всех нас встречает.

Собирает малину, и варит варенье.
Нам печёт пироги,  и с капустой, и с вишней.
Вяжет шапки и варежки на дни рождения.
Колыбельную спеть может тихо, чуть слышно.

Я спешу к моей бабушке, чтоб не случилось,
И несу ей в подарок букет из ромашек.
Мне вчера моя бабушка снова приснилась,
Значит, снова в дорогу пора. Как и раньше.

Я скучаю по бабушке, днём, даже ночью.
Уходить не спешу никуда я из детства.
Очень мне повезло, я счастливая очень!
Мне от бабушки
               мама
                досталась в наследство…


Рецензии
Здравствуйте, Елена.
Понравились очень последние строчки.
Какое богатое у всех нас наследство!
Счастья и любви.
С весенним теплом,

Марьяна Акимова   04.03.2019 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Марьяна!
Это же так и есть!
Здоровья! Мирного неба!
С теплом!

Елена Звягинцева 2   04.03.2019 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.