Диагноз

Диагноз мой во мне всегда,
с рождения он движет мною...
нас воспитала быть страна,
и отвечать за все собою...

Диагноз быть,а не казаться,
диагноз жить и отвечать,
мы знаем утро заводское,
и за науку вес держать...

Диагноз быть всегда советским,
Диагноз Родину любить...
Не продавать,не продаваться...
Диагноз Человеком жить...


Рецензии