На Бога всё ж не греши!

                Тело отмоешь ты сам.
                Душу - без Бога не сможешь.
                Время - платить по счетам.
                Верь. И другим ты поможешь.

                "Время платить по счетам"
                Андрей Поздняков - Лирик

Время платить по счетам,
Знаю, скоро придёт.
Узнаешь об этом ты сам,
Господь тебе счёт пришлёт.

На Бога всё ж не греши,
За всё ответишь ты сам.
Хотя живёшь ты в глуши,
Жизнь страны видишь и там.


Рецензии