Приходишь ты, как наважденье

Приходишь ты, как наважденье,
Из раза в раз, из раза в раз.
Как божество, как вдохновенье,
Скажу тебе я без прикрас.

Ты мне являлась в сновиденьи.
В толпе встречал я образ твой.
Душа в немыслимом томленьи
Свиданья скорого с тобой.

Ты мне нужна, как гул весенний,
Как дождик теплый в летний зной,
Как с позолотой лист осенний,
Как лыжи снежною зимой.

Молю, приди и будь со мною!
Позволь лишь мне тебя любить!
Позволь дышать одной тобою
И навсегда с тобою быть!
11.12.2015 г.


Рецензии