776. Судьбы веретено

         Всё крутится и кружится,
         Судьбы веретено!
         И с нитью тонкой дружится,
         Без устали оно.....

         А этой нитью спряжены,
         Года часы и дни.....
         Все скручены и связаны.
         Попробуй догони!

         В оси его вращения,
         Есть судьбы всех вокруг.
         А радость восхищения,
         Наматывает круг!

         Что было и что не было,
         И будет лишь потом....
         На тоненькую ниточку,
         Повертится гуськом.

         Любви дорога сложная,
         Завьётся,закружит......
         И с памятью безбожная,
         Однажды всё решит!

         Все судьбы изменяются,
         Витком веретена.
         То женятся,то каются,
         Глядь!Выросла стена!

         С любовью незабытою,
         Вращается быстрей.
         С душой ко всем открытою,
         Чтоб не было больней!


Рецензии