ДУША У НАС ОДНА Мустафа Ганижев

     ДУША У НАС ОДНА        Мустафа Ганижев

На карте явлено у мужчины,
От открытой запайки за душой
Есть одна надежда без причины
Остаться человеком весь прямой.

Коль кривой забор между нами встал,
Хоть не думали это преграда.
Пусть это будет, достойный похвал,
Оставят ли заслугой награда?

Как хочется, чуять твои вздохи,
Чтобы мне ничто не мешало –
Без тебя мои дела все плохи,
Разумное слово до нас дошло.

Снова твое дыханье и тепло,
Коснулась меня в интиме без сна.
Там божество языком лизало,
Я верил, что душа у нас одна.

                20, 04, 2018 г.


Рецензии