Ей всегда будет 25

Взгрустнулось,целый день я настроение искал,
Оделся,вышел, ни о чем не говоря,
"И вдруг на белом покрывале января
Я имя "Женечка" любимой написал.
...Не прогоняй меня мороз,
Хочу побыть с любимой я,
Хотя б на белом покрывале января".

Уж целый год я без тебя
Но помню будто бы вчера
Крича безумно, задыхался
Не знал как жить, не знал как быть.

Что без тебя мне делать дальше
Не верилось,что миг безумия, без фальши
Такой же был морозный день
Тогда не жил,ходил как тень.

Январь и твой прощальный поцелуй,
Что ты прислала мне по телефону,
За несколько минут до вечности твоей,
А я смотрю все на тебя в Айфоне...

Наверное написано в твоей судьбе
Уйти из жизни молодой,
А я тоскую по тебе
И не могу никак найти покой.

Смотрю на фото,не могу никак я насмотреться
И,кажется, что вот придешь с мороза ты,
Откроешь дверь и скажешь мне:
"Привет,ну помоги ж раздеться!"

Я знаю,ты в раю, там ангелы поют,
Ты очень далеко,но кажется,что рядом.
Как мне твой образ распознать,
Как мне тебя окинуть взглядом.

Может ты та снежинка,
Что спустилась с небес
Или иней на ветке,
Так сказочен лес.

Может пар изо рта,так морозно вокруг.
Или скрип от ходьбы,если б знать мне где ты?
Как же хочется снова обнять,
Ты ушла от нас в 25...















 

 


Рецензии
Светлана, как жаль...что рано уходят из жизни молодые! Им бы жить и жить, любить, детей растить...видимо судьба такая.

Ерофеева Надежда Валерьевна   09.01.2019 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик. Мы сами были в шоке. Царство ей небесное.

Светлана Куликова 59   09.01.2019 17:49   Заявить о нарушении