Суровый январь

Сидел я ночью у окна, мечтал.
Январь мои окна узором устлал.
Сказал мне он вьюгой, что пришел за тобой.
Ты будешь его, до свидания, покой!
Ему я сказал, что тебя не отдам,
Ты, детка, моя! Навсегда, навсегда!

Суровый январь стучится в окно зимой.
Суровый январь пришёл за тобой.
Суровый январь, я тебе не отдам её!
Суровый январь, уходи! Уходи!

А январь все морозил окно моё,
И никак не желал уходить, уходить.
Все мечтал застудить наши чувства любви,
И тебя, девочка, покорить, покорить.
Ему я сказал, что тебя не отдам,
Ты, детка, моя! Навсегда, навсегда!

Суровый январь стучится в окно зимой.
Суровый январь пришёл за тобой.
Суровый январь, я тебе не отдам её!
Суровый январь, уходи! Уходи!

Ты, январь, уходи, улетай в небеса,
Твой черёд делать выбор, только я впереди!
Ты оставь нас в покое, и чувства любви.
Ведь любовь не остыла, она горяча.
Я тебе ни за что не отдам её!
Ты, детка, моя! Навсегда, навсегда!

Суровый январь стучится в окно зимой.
Суровый январь пришёл за тобой.
Суровый январь, я тебе не отдам её!
Суровый январь, уходи! Навсегда
В. Дождь
1993год
«КРАСНЫЙ ЛИСТОЧЕК»


Рецензии