Вижу белые, пышные локоны...

Вижу белые, пышные локоны,
Вижу белую, полную грудь.
Это Русь под небом сотканная,
Рядом выбранный Богом ей путь.

Эти снежные, белые дали,
Эти лёгкие, зимние дни.
Мы о многом раньше не знали,
Но я видел в небе огни.

Дышит Русь за оврагом и лесом,
За изгибами тонущих далей.
Я не пью ни с Богом, ни с бесом,
С музой утро жду в зале.

Вижу белые, пышные локоны,
Вижу белую, полную грудь.
Это Русь под небом сотканная,
Рядом выбранный Богом ей путь.

7 января 2019 года


Рецензии