Хватит

Я просто шел домой с учёбы
Был у меня усталый вид
Чуть-чуть побаливали ноги
Но к этому я уж привык

Начался дождь, наплыли тучи
Не знаю я, чего сейчас хочу
Зато мне стало даже лучше
Зачем домой я так лечу?

Как не хочу я возвращаться
Я не хочу домой сейчас
Хочу навек с дождем остаться
Чтобы забыли люди нас

Не задавали что б вопросы
О том, где я и почему
Не принимали всё серьезно
Серьезность больше ни к чему

Весь мир как-бут-то сел на шею
Решил, что я слабее от него
Что я бороться не сумею
И не умею в жизни ничего

И надо мной все насмехались
Пускали сплетни за спиной
И как хотели издевались
Бросали грязью в облик мой

Друзья мои меня забыли
Враги остались лишь врагами
Но вы меня ведь не убили
Не вынесли вперёд ногами

Вы думали, что я сломаюсь
Что потеряю жизни суть
Я так скажу - вы ошибались
Я всё еще держу свой путь

Все думали, что я не знаю
Что не могу предположить
А я скрываю, всё скрываю
И тихо продолжаю жить

Могло бы так идти и дальше
Но мои нервы не из стали
Они не выдержали больше
ВЫ ВСЕ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛИ...

Я просто шел домой не глядя
В руке держал кровавый нож
Санек, Максим, Марина, Надя
Их больше к жизни не вернешь.

Я шел домой, зачем не зная
Куда-то надо ведь идти
А дождь всё лил не утихая
Смывая кровь с моей руки

Я тихо шел по мокрым лужам
Смотрел, как капает вода
Мне был сейчас покой лишь нужен
Но так не будет никогда

Не будет так как раньше было
Уже не будет никогда
Врагов нет больше - их убили
Жизнь поменялась навсегда

05 22 2008 12:18:57


Рецензии