Сон 5

Ты целуешь мне руки, руки пахнут полынью,
безупречным снегом и полуденным сном -
отдаюсь на поруки, покрываюсь былью,
становлюсь распахнутым настижь окном.
ты зовешь мое имя, имя грозного война,
потопившего жизнь в крови, соли, вине -
я теряюсь в мнгновенье, превращаюсь в солнце,
раскрываю крылья в изувечной душе.
ты даруешь мне время, время думать о прошлом,
о безумном и горьком как ночная вода.
я ныряю в небо, и молю, а впрочем, 
молю лишь, что бы так было всегда.


Рецензии