Доброе утро!

Доброе утро! Певцы-соловьи!
Все вы - родные, все вы - мои!
Чувствую я, что просыпается Русь!
Отбросьте скорей сердечную грусть.

В сердце песком время течёт,
Душа незаметно что-то поёт,
Слышу дыханье розы в тиши.
И то, как бьются в степи камыши.

Скоро наступит истины час,
Солнце в закате осветит и нас,
Круговорот жизни в природе
Вижу я в русском хороводе.

Яркою сказкой всё здесь предстаёт,
Дума о жизни мне сил предаёт,
Плывут здесь тихо в даль корабли,
Доброе утро! Певцы-соловьи!


Рецензии
Игорь!

Утро доброе! В нём вижу я Тебя!

Твою улыбку и Слова!

Лариса Русская   12.01.2019 21:22     Заявить о нарушении