Случайная

Привет случайная, я здесь
Такой же, как и ты - случайный
Случайно в жизнь к тебе я влез
Случайно оказался не случайным

В тебе заметил краем глаза то
Что мог бы не заметить между нами
Так и ушли бы, как «никто»
Если б не миг случайных прикасаний

Тогда б не было разговоров
Не было переписок в два часа ночи
И разум не тонул бы в красочных узорах
Внося в блокнот кривой мой почерк

Всё начиналось просто как игра
Очередное «ну, а вдруг» и «может?»
Мы лишь знакомыми были вчера
А сейчас нас другие вопросы тревожат

И уже не забыть твое дыханье
Твои, те сладостные стоны
Те кувырканья, воздержания
И до утра по пьяни разговоры

Смотрел в глаза твои, и в них тонул
Ох, как мы разные, но всё-таки похожи
Коснулся шеи нежно и шепнул
Привыкнешь к «чёртикам», быть может?


Рецензии