Не знаю почему так получилось

Не знаю почему так получилось
Что я влюбился именно в тебя
Но рад безумно что случилось
Не узнаю с тех пор себя

Был хулиган, а стал добрее
Твоя улыбка этому причина
Тобою лишь день и ночь болею
Болезнь - любовь, неизлечима

И без тебя я не могу ни дня
Да и минуты даже не прожить
Ты стала идеалом для меня
Твои глаза мне больше не забыть

Позволь сказать мне это снова
Люблю одну тебя - люблю
Ведь это не пустое слово
И в нем я часть себя дарю

В него я вкладываю много
Рука дрожит когда пишу
И время длится очень долго
Когда его произношу

И знаю я, ты тоже любишь
И это правда, а не ложь
Мои ты чувства не погубишь
Поможешь и всегда поймешь

Приходят к нам порой невзгоды
И часто соримся по пустякам
Ведь не прошло еще и года
Как любовь примчалась к нам

Мы прошлое оставим в прошлом
Грядущее отложим на потом
И наслаждаться будем просто
Лишь ты и я, лишь мы вдвоем


Рецензии