confession

я испишу тетрадь до дыр истиной своей больной и непрошеной.
пальцы в кровь сотру о клавиши. о струны моей побитой погибшей души.
я расцарапаю все кровоточащие раны. я чувствую себя брошенным.
я лишь хочу больше не думать. я лишь хочу покоя и тишины.

когда темно и больно - все мысли вперемешку.
я думаю всегда о многом. об этой боли. хотел бы я о ней и вовсе не знать.
сжать бы в руке это избитое и никому не нужное сердце.
лентой перевязать и зарыть. закопать.

я не верю. никогда не верил во что-то. нет во мне этой святости, чистоты и любви.
я бегу куда-то, но не могу убежать, боли слишком много. я спотыкаюсь и падаю вниз. посмотри.
я не могу слышать всего этого. пожалуйста, довольно. замолчите.
я не вижу больше света. я не смогу нормально больше вздохнуть.
я раздираю глотку, крича содраное из души ПОМОГИТЕ,
но вы слышите одну лишь тишину.

в зеркало посмотри. что ты там видишь? кто в глаза тебе будет смотреть и проедать твою душу уставшую. ужасная жестокая хворь?
руки дрожат. я болен. я сумасшедший. задайся вопросом, а что если за этой яркой улыбкой скрывается невыносимая боль?

ты слышишь хрипы? моё дыхание, которое хочу задержать и больше не дышать.
в мире так много людей, но никто так и не захотел узнать. почему так сложно по утрам снова глаза открывать.
никому неинтересно, понимаешь? знать, о чём ты мечтать перестал.
и никто не уступит тебе место, если ты скажешь тихое ничего не значащее - я просто устал.

хочется смеяться. абсурд. я не смог побороть себя. мои демоны не были мною признаны. и зачем мне всё это, когда больше нечего терять?
хочется громко кричать, чтобы боль эту услышали,
чтобы хоть кто-то смог меня по-настоящему понять.

я испишу тетрадь до дыр своими мыслями. я пальцы в кровь сотру о клавиши.
и буду дальше всем красиво лгать. пока сердце моё не съест бездушная хворь.
я буду улыбаться. смотреть вперёд и знать, что с собой я не справился.
ведь за этой яркой улыбкой скрывалась невыносимая боль.


Рецензии
Только одно и могу сказать - ПОНИМАЮ...

Лидия Марс   09.01.2019 04:36     Заявить о нарушении