Хочу верить

Сердце просит тебя уйти.
Режет прошлое вены памяти...
Режет.Но...Как ни крути.Останется.
Пальцы долбят клавиатуру,
Я больна тобой-заражение.
Почему я такая дура?
Что верила в продолжение.
Ты забыт,я одинока.
Глаза твои больше не снятся.
Знаешь,хочется верить в Бога.
А не в пошлость,разврат и бл*ство.


Рецензии