Сколько дней, безнадёжных дней...

Сколько дней, безнадёжных дней
Я искала тебя в толпе!
Сколько дум в голове моей
По ночам об одном тебе!

Сколько зим, сколько долгих лет
Приходила на наш перрон,
Всем прохожим смотрела вслед,
Взгляд ловила со всех сторон!

Сколько вьюг, проливных дождей
Я ждала от тебя письма!
Я ждала от тебя вестей!
Я писала тебе сама!

Сто путей и дорожных вёрст
Я прошла, возвращаясь вспять,
А ответ оказался прост:
Отпустить тебя, не искать.

Растопить, развенчать мечту,
Не сходить от любви с ума!
И тогда на мою беду
Наша встреча сбылась сама.

Взгляд твой прежний, увы, не жжёт,
Ритм сердечный не слышит сбой -
Знаешь, в сердце другой живёт,
Мы чужие давно с тобой.


Рецензии
Какая бешенная мука
Наедине с Самой Собой
Порвала Душу... ❤️...Сука...
Ничто не чувствую с тобой...

Мне так хочется согреть Вашу ЛГ своим Теплом, что вылетело на бумагу вот это.
Я конечно Жалкий Утешитель, но чуточку Настоящего Тепла никому не помешает.
С Теплом, Илья.

Илья Витт   02.02.2024 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.