Я уйду

Я понимаю вашу злость
Меня вы вправе ненавидеть
Явился в жизни словно гость
Но вас я не хотел обидеть

Мне трудно было рассказать
На все вопросы дать ответы
Вы многое хотели знать
Но не поверили бы в это

И я жалею каждый раз
Что не упас вас от страданий
Успел сказать лишь пару фраз
Избавить от лихих блужданий

Хотел лишь малость изменить
Судьбы узлы в полотнах мира
Ведь это очень тонка нить
Я сделал то, что в моих силах

Настанет час и я уйду
И лишь случайны наши взгляды
Поймут друг друга и в бреду
Окажутся частично рядом

Прощаться не хочу я, честно
Но ведь не избежать нам это
Случилось все так неуместно
Быть может, встретимся мы где-то

Меня забыть пытаетесь вы вновь
Надеясь, что теперь навечно
Но вновь застынет в жилах кровь
Когда увидимся на встречной

Ведь есть надежда, что хоть часть
Останется моя навеки с вами
Игра велась в другую масть
Сопровождаясь добрыми словами

Не проклинайте день когда
Меня случайно повстречали
Не я нанес ведь вам вреда
С судьбой вы сами спорить стали

Я понимаю вашу злость
Вы только злитесь не на того
Явился в жизни словно гость
А изменить успел так много.

Прости …


Рецензии