Знать, верить, помнить...

Я ПОМНЮ, как всё начиналось
Я помню день тот как во сне
Я помню, как мы повстречались
И как понравилась ты мне

Я помню, как желал я быть с тобою
Я помню, как желал я жить любя
Я помню, как желал не быть собою
Желал я быть частицею тебя

Я помню, как ты улыбалась
Я помню, как мы были лишь вдвоем
Я помню, как мы обнимались
Прощались в доме мы твоем

Я помню до сих пор всё это
Я помню, как мы мокли под дождем
Я помню, как мы ждали лета
И до сих пор лишь лета ждем

Я ЗНАЮ, как душа страдает
Я знаю очень трудно ждать
Я знаю, времени нам не хватает
Что бы любовь свою понять

Я знаю, мир любви прекрасен
Я знаю, мир любви жесток
Я знаю, каждый шаг опасен
Когда уходишь за замок

Я знаю, что к тебе хочу я
Я знаю, что никто я без тебя
Я знаю, что тебя ЛЮБЛЮ я
И буду дальше жить любя

Я знаю, что не будет просто
Я знаю, что нам будет не легко
Я знаю, жизнь со всеми остра
И финиш очень далеко

Но, не смотря на всё - Я ВЕРЮ
Что сможем вместе жизнь прожить
Что все преграды одолеем
И весь мир сможем победить

Я верю в то, что жизнь прекрасна
Я верю в то, что жизнь лишь нить
Я верю в то, что не напрасно
Знать, верить, помнить и любить.

20.05.08


Рецензии