Снег на яблони

 Снег на яблони, на ели,
На жасмине и на хмеле,
На дорожке, на крылечке,
Ох, заснежено сердечко.

Рождество стучится в дом,
Без дружка пустынно в нём.
Пироги спекла, ватрушки
И грущу обняв подушки.

Вьётся рой нелепых дум...
Вдруг шагов знакомый шум.

Снег на яблони, на ели,
На жасмине и на хмеле,
На дорожках, на крылечках,
Ах, оттаяло сердечко.


Рецензии