Любовь в анабиозе

Твоя любовь в анабиозе,
А чувства любят простоту.
Не время для метаморфозы,
Но кажется что я хочу.
Порывы ветра в твоём сердце,
Мне не дают спокойно спать.
Я так хочу тепла,согреться,
Я так хочу тебя обнять.
А злая шутка разыграла,
И я попалась на крючок.
Любовь тихонечко прокралась
И позвонила мне в звонок.
И думать больше бесполезно,
Ночами я теперь не сплю.
Ты пробудил любовь конечно,
И вот теперь и я люблю.


Рецензии