я не люблю твой город

я не люблю твой город.
у меня печальный повод:
он гасит мои звезды и мечты,
снегом заметает все мои цветы.

он мрачный и большой,
нарушает мой покой
и дарит мне надежду,
что все не будет так как прежде.

а потом разбивает сердце мне
и поит виски со льдом на дне.
он строг со мной. всегда на "вы",
надеюсь,к счастью,в нем живешь ты


Рецензии