***

уж нет в моей душе любви потоков...
в чужих стихах надежду я ищу...
и если я по прошлому грущу...
то, как мотор, чтоб вовсе не заглохнуть.

хотя еще красива и легко могла найти бы спутника к тому же...
еще имею я красавца мужа...но мысли о других - так высоко!

все надоело: только шум прибоя... и плеск волны, и думы о покое...


Рецензии