***

Не даёшь ощутить ,ты своё мне тепло.

Отстранён и всегда безмятежен,

Глыбой каменной выглядит сердце твоё,

Хоть в душе верю очень ты нежен.

Подпускать меня ближе не хочешь никак,

Сердце ранено,болью повержен.

Ну а я ,для тебя к сожалению никак,

И конец этих чувств неизбежен.


Рецензии