Пусть всё, обрушится кругом

Пусть всё ,  обрушится   кругом.


Девочки  представьте.  Шел  когда то  я  за  вами.  Длинным   коридором…
Снежинкой  вместе   украшали  окна.  Под   подол   смотрел.  И  были  мы   вдвоём.
Ох   сладко   зажимаясь,   целовались.  Всё  не  считали  мы   позором…
В  руке  ты  ощущала  искренний  подьём.



И хоть  давно   прошел  тот  день   чудесный…
И  век  другой   уж  за окном.
  На   рану   вам   налью  бальзам   словесный…
Пусть   всё   обрушится   кругом.





На  ней   подол  шипучей   пеной   поднимался…
Не   знаю  в  ком  дольше .  Искры   сыпались  из   глаз.
Вас   там  трогать  и  лизать  я  не   боялся…
  Всё  боле   утоляясь.  Был  какой  то  истинный экстаз.


Там  защекотал  до  искристого   смеха…
От  того,  блин.  Было  так   легко.
Я   думаю,  года  нам   были  не помеха…
До   лет  преклонных.    Ещё   вам   далеко.




Пусть  зелень   сегодня   на   море  от   шторма…
  Всюду  много   мочалок  заброшенных   трав.
Стою   у водопада леденистой  купели .  Вкус  губок  по  прежнему   сладок
сотовый  меда…
Воспоминаний худших  не  надо.  Синеокая  юность,  не  знает  расправ.


Рецензии