Вроде выпил я немного...

Рецензия - продолжение сюжета «Я его тащила в койку» (Эману Элька) - http://www.stihi.ru/2019/01/08/6572

Вроде выпил я немного,
Закусил ведь огурцом?
Спать пошли мы в пол-второго,
Что же было, Эль, потом?

Хоть убей меня, не помню,
Может начался склероз?
День рождения! - запомню,
Как дарил корзинку роз!

Это было утром рано,
Я тебя тогда будил.
За здоровье для начала
Нам шампанского налил!

За обедом:- Будешь рюмку?
В ресторан с тобой пойдем?
Я держался, гадом буду,
Ведь хотел интим - вдвоем!

На такси домой скорее,
Рюмку выпить и - в кровать!
Я мечтал... Если б трезвее -
Мог бы даже станцевать!

Не пойму, коньяк пил вроде,
А, не деда самогон?
Тот, что нынче в селе в моде,
Он меня свалил под стол.

Может сроком он не вышел,
На складах лежал - прокис?
Я такое где-то слышал,
Не ругайся, слышишь, Кис!

Голова трещит: - Рассолу,
Милая, скорей налей!
Можешь даже для приколу,
Поругать, только - быстрей!

Оклимаюсь - поцелую,
Киска, милая моя!
Как люблю тебя, родную,
Не могу я без тебя!)))

08.01.2019. 16.58


Рецензии
И юмор у Вас, Александр, на высоте! Спасибо! Прочитала стихотворение с удовольствием!
Быть хорошей книге!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   10.01.2019 02:11     Заявить о нарушении
Без юмора в наше время никак не проживешь!)))

С улыбкой, Александр

Александр Семов   10.01.2019 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.