Сон

Я видел сон где я с иной
Но я не чувствовал преграды
Сидели тихо под горой
И были безгранично рады

Её я нежно обнимал
Мы тихо на траве лежали
И очень жаль, что я не знал
Что я лишь спал, мы просто спали

Я видел сон где я больной
Но я не чувствовал болезни
Сидел с друзьями под луной
Но этот миг был так прелестный

Мы лишь курили у костра
Мои друзья были со мною
И я не чувствовал тот страх
Что был тому всему виною

Я видел сон где был собой
И я не чувствовал тревоги
Смотрел на мир я с той, одной
Что дана была свыше, может

Мы просто шли куда-то вдаль
Не думая, что будет дальше
Скрывая туги и печаль
И были на немного старше.

Понять старался в чем же суть
Этих реальностей нелепых
И почему начерчен путь
По той другой, а не по третей.

Как много выбора в судьбы
Свернуть, да в первый поворот
А как хотелось только бы
Не упустить, когда придет


Рецензии