Не хочу отпускать

На грудь мою,ты тёплое,своё положишь ушко
и сладко засопишь,как буд-то я,подушка
рукой обнимишь,ещё боясь,что я изчезну
стараясь удержать,чтоб не пропал я,в бездну
Сквозь сладкий сон,губами к телу,прикоснёшься
я не дышу боясь,что ты проснёшься
и я счастливей всех,в моменты эти
как повезло мне,что смог тебя я встретить
И запах твой манит,дурманит,как наркотик
ты всё моё,ты мой нежнейший котик
Так не хватает слов,в любви,тебе признатся
и сны все о тебе,что по ночам мне снятся
А утро постучит в окошко,ранней зорькой
и кошки зашкребут,в душе,обидой горькой
всё потому,что ночь была короткой,очень
а сердце отпускать тебя,никак не хочет


Рецензии
...не отпускай...

Светлана Зайцева Тикавая   09.01.2019 01:26     Заявить о нарушении