Не оставляйте женщину одну

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЖЕНЩИНУ ОДНУ

Не оставляйте женщину одну,
Когда ОНА бывает в гневе.
Спалит корабль свой и пойдет ко дну,
Не зря Бог дал, родится Еве.

Не будет никогда, как хочешь ты.
Она твой символ, миром правит.
Твои желанья,  это лишь мечты,
Тебя смирится , Бог заставит.

Не оставляйте женщину одну,
Ей не по силам эта ноша.
Ты лучше для неё достань луну,
Не надо ей  чужого трона.

Сравни её с Рождественской звездой,
Быть может краше нет на свете.
И будешь для неё всегда герой
Сольетесь вы в одном дуэте.

08,01,2019


Рецензии