Топча январский, хрупкий наст

Топча январский, хрупкий наст,
я все хожу в стекольной тишине,
а ветер, как весной меж бразд,
все холодней. В чужом окне

попадья гладит нежно рясу.
Поменьше бы таких суббот.
Живу, теряя час за часом;
сумма потерь меня убьет.


Рецензии