не любим друг друга

Посвящаю тебе бесполезный,
нелюбимый анапест.
Путь звучанье его неуместно,
как проклятие на; перст.

В одиночестве скором не ра;з преть
предстоит на досуге.
Идиотов среди и их распрей
не любим друг друга.


Рецензии