29... Лети, возвышенное счастье... 3669

Лети, возвышенное счастье,
по далям нежности страны
среди беспечности согласья
и прорастающей весны!

Лети, мечтай и улыбайся
своей невинной чистоте
и в нежности мечты касайся
в души священной наготе...

Никто гармонию не сглазит -
здесь нет чудовищ и врагов -
не прогремит, не напроказит
и не издаст ненужных слов

и не помыслит как-то плохо -
лишь ты здесь даришь небеса -
и средь ручьёв чудесных вздохов
в мечту ведёшь: в твои глаза... (7.1.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии