Не нужен вам мой мир...

А хочешь я покажу тебе свой мир?
Как я живу, и чем так страстно одержимый
Я расскажу тебе все, ты лишь прими
Разрушь стереотип свой нерушимый

Ты лишь немного мне сейчас поверь
Ведь смысла нет, если не будешь верить
Лишь приоткрой немного в душу дверь
Закрыть еще не раз успеешь эти двери

Вот только сразу для себя реши
На самом деле ли ты хочешь слушать
От скуки этот диалог, иль для души
Определись, обеим нам так будет лучше

А может тебе не нужны мои тайны
Возможно, мир мой не такой уж и хороший
И то что для меня является нормальным
Твои догматы на песчинки крошит

Ты ж знаешь, есть другие души
Богатый мир других людей, чужое мнение
Забудь идею "я всех лучше"
И прекрати с собой сравнение

Ты мне захочешь резко доказать
Что я не прав, ты точно знаешь - все иначе
Не захотев меня попробовать понять
А я ведь даже свой рассказ не начал

Представь что ты ребенок, полностью открыт
Не знаешь ни чего об этом мире пафоса и лжи
А я как сон, что к берегу сознания прибит
Как сон, в котором по другому протекает жизнь

Не пробуй доказать мне что-то, дай мне шанс
Я дам узнать подробней мою душу
Пусть это бред, пускай фигня, хоть в этот раз
Не критикуй, а просто слушай.

Не отвлекайся на других, на интернет и телефоны
Если не надо - ты скажи, и я не уроню ни слова
Но если сможешь - потерпи, совсем чуть-чуть мои загоны
И я начну как в первый раз, начну рассказ по новой.


Рецензии