Работа - дом, работа - дом,

Работа - дом, работа - дом,
Пишу о жизни строки,
Где веселятся все кругом,
Забыв про все пороки.

Работа - дом, работа - дом,
Вот смысл жизни вечный!
Пишу опять я новый том
О жизни скоротечной.

Работа - дом, работа - дом,
Есть в этом все же смысл дивный
И каждый со своим крестом
Идет по жизни, как невинный.

Работа - дом, работа - дом
Из века в век вновь святы.
Мы в этой жизни не живем,
А все спешим куда-то.

(Малышево 09.01.2019)


Рецензии