О прошлом с грустью

Я стихами дышала с тобой,
А одной сложно мне улыбаться.
Жизнь шумела, как пенный прибой,
И несла в ритме белого танца.

Наши смолкли опять голоса,
Не слышны откровенья признаний,
Белой скатертью мчит полоса
Грязно-серых асфальтных посланий.

Только помню рассвет, как закат,
И свинцовые россыпи неба...
Ты, как прежде, не был виноват,
В том, что счастлив со мною ты не был.


Рецензии
Написано великолепно, но грустно... Такова жизнь!

Олеся Иванченко   21.01.2019 14:08     Заявить о нарушении