Наш мир не наш уже давно...

Вы видите как много лживых масок?
Вы видите как мало честности и доброты
Не верят больше люди в сказки
Нет истины, любви и чистоты

Не унывали в жизни никогда
Как дети верили, дарили веру
Но превратилась в лёд вода
Наследуя всеобщему примеру

Вокруг разгром царит и пустота
Вместо порядка люди славят хаос
Не ценится душа и простота
Лишь деньги, внешний вид и пафос

На что мы променяли слово жить
На иллюзорные надежды
Ведь перестали дорожить
Чем дорожили люди прежде

Наш мир не наш уже давно
Его у нас бессовестно украли
Ведь поступали мы грешно
А исправлять грехи не стали

Украли сами у себя
Украли то, что называли вера
Не ведая, не зная, не любя
Мы заменили чувства полимером

Нам так хотелось выше быть
Но падали стремительно лишь вниз
Ошибки не получиться забыть
За каждый мы поплатимся каприз

Все меньше на людей похожи мы
Одни животные, другие как машины
Жаль в мире нет пока такой чумы
Чтоб землю от нас всех лишила


Рецензии