Ловец снов

Мечты украденные нити
Так ловко вертятся в руках
Из тысяч грёз веками свиты
Чтобы явится в тихих снах

Затянет в глубину на дно
Спираль потерянной надежды
Даст новый шанс увидеть то
Что неизвестно было прежде

Надежно свяжет мысли круг
Не даст им вырваться наружу
С надеждой, что кому-то вдруг
Поможет встретить свою душу

Пером начерчен неба лабиринт
На зеркале ошибок века
И тихим вздохом ветер охмурит
Иную сущность человека

В кругах волшебной паутины
Переплетутся чудо миражи
И спустятся к земле картины
Добра и зла, любви и лжи...


Рецензии