Не падать духом, что бы не случилось...

Не падать духом, что бы не случилось,
И если ныне миновала смерть,
В любом плохом исходе Божью милость
Стараюсь в этой жизни я узреть.

Пришла беда, как происки Иуды,
Под Рождество, но если живы мы,
Давайте всё же будем верить в чудо...
Я знаю точно - Свет сильнее Тьмы!


Рецензии