Папа

За что люблю я папочку? Спросите...
За то, что он мужчина, как и я!
На то, что мал ещё,вы не глядите,
Мы вместе у штурвала,у руля.

Люблю, когда со мною, просто дома,
Когда гоняем мяч мы по траве,
Когда-то дал ему мужское слово,
Что маму не оставлю я в беде.

Мне папа помогал всегда быть первым.
Сестрёнку защищать мне наказал.
Как папа мой, я буду самым смелым!
Он на примере все уж доказал.


Рецензии