А вы любили...

А вы любили?
Я вот да,
Но это было так давно...
А я всё помню -
Это факт!
Хоть время нужное прошло!
 Я б всё вернула,
Всё назад..
И изменила бы давно,
Но с прошлым,
Так увы нельзя!
Как жаль, что мне не всё равно...


Рецензии