Ошибка

Говорили: "Так всегда поначалу",
И твердили очень скептично,
Что любовь мало-помалу
Распадётся, как атом обычный.

Говорили: "В быту всё увянет",
Что никто не пойдет на уступки,
Что она нас в ловушку заманит
И уйдёт, оставив лишь муки.

Говорили: "Дождись и увидишь",
Каждый раз всё громче кричали.
Они много всего твердили,
Они якобы лучше знали.

Говорю: "Да, они были правы".
Я прошел все круги ада.
Но чтоб знать, что это ошибка,
Вам её совершить надо.


Рецензии