К лучшему

Твоя любовь - игра без правил
Вошёл в кураж и сильно ранил
Опять мне жизнь даёт урок
Учусь людей читать меж строк

Как жаль, что боль души не лечат
Она легла как груз на плечи
Пришла печальная пора
Менять пароли, номера

А мне б сейчас набраться силы
И от тебя уйти красиво
Ведь врут опять твои глаза
По сердцу лезвием ножа

А мне б сейчас держаться гордо
А мне б уйти походкой твёрдой
В ответ летят тебе слова:
Не парься, милый, иди на ...

Горят мосты, стираю память
Больное сердце сложно ранить
Не порчу нервы, стынет кровь
Не лгу себе - ушла любовь

Пойду искать свою дорогу
Проходит всё и слава Богу
Не все сбываются мечты
И к лучшему : со мной не ты


Рецензии