Крик

Ты любовь моя, и в тебе мои краски разлиты ,
Ты мечта моя, и твой шепот во мне громче мысли ,
Ты душа моя, ясен мир,наш с тобой,не размытый
Радость ты  моя, моей жизни голодной,не сытой ...

Накорми меня милая лаской,
Обогрей своим взглядом любимым ,
Загорелись в глазах чтобы краски!
Чтобы смех в нашем доме незримом ,
Вновь раздался!!! дрожали чтоб стекла ,
И без устали птицы нам пели,
Чтоб забыли мы это ненастье,
И вперёд , к счастью что в колыбели ..

Кровь моя, лишь меня ты коснешься,
Закипает,бурлящим потоком,
Страсть!пот!Крики!
Ты утром проснёшься,
Я с тобой ...
на лице , сквозь стекло , солнца блики ...

Не ломай нас , мы вместе прекрасны ,
Не души ,не лишай кислорода ,
Нам весь мир , в нашем обществе страстном ,
Все ничто , только мы на все годы ...


Рецензии