Рифмы на песке...

   
 
 
 
          Рифмы на песке:

 
 
 Волной «сетей» стирает их.
 
не любит интернет мой стих?
 
Но, может, Вы,  мои друзья,
  их сохраните?
              Что, нельзя?
А может  сложится  «архив»,
 и мы,  совместно  сочинив
полезных множество стихов,
 поможем высмеять  грехов,
 ошибок столь  густую сеть,
что в рифме сможем преуспеть?
   
 И волны  не осилят  нас,
плывущих в  океане фраз?..
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 

 
 
 

 

 

     8 января 2019
 
 
 

 
 
 

 
 
 


Рецензии