ЭзопоСофии ПисецЪ

- согласно новому ЗаГону -

Мануальный Адвокат,
абрикося фсех под ряд,
покупает СамоКат,
что сдаётся наПрокат,-
в ожидании наград
без особенных затрат
при-общиться Фсякий рад.

Стойло-Либеро-ТрындецЪ
Разрешили и – Писец!
ПравоРукий Мерсидец
бизнец-промо-голубец,-
то деляга, то делец –
прощелыга и Купецъ,
в нас оставил свой рубец!

Штоб не трогать ваши Факи,
Применю другие знаки:
Сексапильный огурец
Утвердился средь овец,-
Покорителем сердец -
Мануальной-Службы-Спец
Псевдо-шоу=мэн, хитрец!..

Покровитель и Мудрец,
Гуру-МяоЛинь-БоецЪ,
Патриарх-Ведун и Жрецъ!
Пущай он был не КрасавЕц,
Ему отстроился Дворец!
ЭзопоСофии ТворецЪ
Учредился, наконец!


Рецензии
Б,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
чтото както не клубно. не в клубе
самостийно почивают

в ауле

Рок Группа Луначарка   09.01.2019 00:09     Заявить о нарушении