Синтезатор

Отразит порыв души
Заплачет нежно скрипкой
Успокоится роялем
Напористо заторобанит барабаном

Музыка меняет чувства
Учусь играть
Смеюсь гитарой
Может флейтой

Прогресс рождает
Новые пути
Для творческих порывов
Синтезатор чудная машина


Рецензии