Полетели

Моя дорогая Вы!
как затянутся рвы,
чуть заслышав нутра мольбы,
уйдут метели,
от которых щёки рдели.
Пока мы их грели,
кончики белёсой ткани
падали с постели.
Глаза закрой,
дай руку.
Полетели?


Рецензии