Твои волшебные, игривые глаза

Твои волшебные, игривые глаза,
В них словно утопаю с головою,
Ты стала откровенною мечтою,
Безумной верой сказки в чудеса.

Медовых губ безудержная сласть,
Ты манишь ароматом наслаждений,
Влечешь с собой за грани сновидений
И вздохами рождаешь страсть.

Небесная, как яркий свет душа,
Твоя, она всегда поет со мною, 
Любовь, что стала мне судьбою,
Нежнейшим чувством, чуть дыша.

Твои объятия ласкающим огнем
Мне сердце счастьем согревают,
Пусть Мендельсон для нас играет,
Когда с тобою вечность мы вдвоем.


Рецензии