Живой

Меня кольнуло снова в сердце,
Так, значит, поживу пока.
Другое дело если боли,
Покинут тело навсегда...

Простите вы меня родные,
И чужаки извольте тоже.
Не рос я подлым или честным,
Мой результат чертой на коже...

16.07.2017.


Рецензии