Тому-кому ты важен!

Кому ты нужен-позвонит.
Кто ждет-всегда тебя дождется.
И сердца трепетная нить
Между тобой и им не оборвется.

Кому ты нужен- будет рад
Минуте каждой ,проведенной вместе.
Ему не важен твой наряд,
Ему твоя улыбка интересней.

Теплом своей души старается согреть
Твои озябшие от стужи руки.
Ему не важны прошлые разлуки.
Ведь рядом ты,нет больше скуки.

Кому ты нужен-песни запоет
От счастья, прожитого вместе.
Отложит все свои дела...
Ему с тобой побыть намного интересней.

Кому ты нужен-не забудет через день
Ни в радости,ни в горести,ни в боли.
Ему важнее как сам ты там теперь,
Ему больней твои потери.

Кому ты важен, нужен и тебе.
Роднее нет души на свете.
Его ты береги ,уж если смог найти.
А если еще нет,не упусти!
Когда такую душу в жизни встретишь.

Кому ты нужен-не уедит далеко,
Тебя надолго в одиночестве оставив.
Тому,кому ты нужен в разлуке не легко,
Ведь сердце он тебе свое в посылке не доставит.

Тому,кому ты важен- нужно знать
Что делаешь, как спалось,о чем думал.
Не холодно ль тебе, удобна ли кровать.
Что кушал ты и чем ты не доволен.

Тому,кому ты нужен - важен день,
С тобою проведенный в общем деле.
И ночь важна,но не всегда в постели.
В молитве чаще о твоих душе и теле.


Рецензии